На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психолог

45 366 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина11 сентября, 4:58
    В чём заключается женское счастье? Книгу Судьбы ты спроси обо всём! Помни, красотка: тебе всё подвластно! Радость при...Экология жизни: к...
  • Екатерина10 сентября, 8:50
    В чём заключается женское счастье? Книгу Судьбы ты спроси обо всём! Помни, красотка: тебе всё подвластно! Радость при...Гармоничная женщи...
  • Екатерина16 августа, 14:13
    Это удивительно, когда есть человек, который умеет поддержать и исправить ситуацию. У меня в жизни произошло ужасное ...Я подружилась с л...

В Южной Корее прошли финальные соревнования по ничегонеделанию. Как они это делают?!

В столице Южной Кореи прошли финальные соревнования по ничегонеделанию. По условиям, участники соревнований должны просидеть, ничего не делая, ровно полтора часа. Звучит заманчиво и легко, но для корейцев, по видимости, дело трудное, раз можно соревноваться.

Всего в сеульском парке Ичон Ханган собралось побороться за чемпионство по ничегонеделанью 70 финалистов.

Каждый, кто не выдерживал и глядел в свой смартфон, на часы, заговаривал или засыпал, немедленно выбывал из соревнований. Впрочем, манёвр для хитрости оставался: можно было поднять специальную карточку, чтобы попить или отойти в туалет.

Победителем в результате оказался рэпер по имени Шин Хё-Сеоб. Он не только продержался все полтора часа, но и сохранил при этом самый ровный пульс.

Автор идеи состязаний, художница Вупс Янг, рассказывает, что придумала их потому, что вместе бороться с трудоголизмом легче. Несколько лет назад она страдала от синдрома выгорания, но стоило ей только попытаться просто отдохнуть, на неё наваливалась ужасная тревога. Так что в конце концов она придумала противопоставить традиционному корейскому трудоголизму не менее традиционный коллективизм. Идея оказалась успешной.

Соревнования проходят уже третий год, и с каждым разом обнаруживается всё больше желающих поучаствовать.

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх